Dispositif spécifique au PromoGaming

Les jeux et les pages utilisés dans le cadre d'une campagne de PromoGaming.

Cas des campagnes offline : page de collecte

Si vous souhaitez lancer une campagne de PG offline et que vous n’avez pas l’adresse email de vos clients, vous pouvez configurer une page de collecte de données qui va permettre à vos clients de s’identifier (numéro de carte de fidélité, Nom, Prénom, Email, …) pour recevoir leur jeu.

Pour une meilleure expérience, cette page peut être insérée en iframe sur votre site web.

Lors de la mise en place d’une campagne offline, vous avez la possibilité d’insérer en iframe une page de collecte des données. Vos clients se rendent sur cette page et peuvent saisir différentes informations définies en amont comme leur numéro de client ou encore leurs adresses emails. Il reçoivent ensuite un email de jeu.

Vous devez nous fournir 2 éléments qui seront utilisés pour l’habillage de cette page :

• Arrière-plan : pattern (identique pour les 3 pages) / format jpg
  • Un header : taille 800 px de large, hauteur libre / format jpg