Promotions personnalisées

Guide de création de vos promotions personnalisées.

Page Jump

Pour mettre en avant votre promotion, qui ne serait pas nécessairement visible sur votre site, nous mettons à votre disposition une page Jump, qui va mettre en avant la promotion puis rediriger vos clients vers la destination de votre choix.

Exemple d'expérience utilisateur avec la page Jump

1. Réception d'une newsletter

L'utilisateur reçoit une newsletter comprenant une promotion personnalisée

2. Arrivée sur la page Jump

Au clic, il arrive sur la page Jump relayant la promotion

3. Redirection vers la page de destination

Il est redirigé au bout de quelques secondes vers la page de destination finale

Configuration de la page Jump

Depuis la Promotion Management Platform, vous pouvez personnaliser :

• le visuel et les textes utilisés dans la page Jump,
  • la page qui s'affiche en background derrière la page Jump,
  • l'url de redirection finale, qui peut être unique (www.monsite.com/vente-flash) ou dynamique via l'utilisation d'un [tag] par exemple (www.monsite.com/magasin=[id-du-magasin-de-mon-client]).

Vous n'avez plus qu'à utiliser l'url de votre page Jump depuis votre newsletter ou depuis vos bannières promotionnelles.

Exemple de page Jump : http://go.luckycart.com/auchanfr/W66RuM/jump/

Utilisation de paramètres de tracking

Vous pouvez transmettre à l'url de destination finale tous vos paramètres de tracking habituels. Il suffit d' ajouter vos codes ou paramètres à la suite de l'url de la page Jump, par exemple :

http://go.luckycart.com/auchanfr/W66RuM/jump/?utm_medium=newsletter&utm_source=banniere&utm_campaign=mai2017