Processus d'achat et implémentation

Processus d'achat online standard

Le diagramme ci-dessous résume les communications établies entre le navigateur du client (l’acheteur), le site du marchand et les serveurs Lucky Cart pour la remontée des paniers et l'affichage du jeu sur la page de confirmation de commande :

1. L’acheteur confirme le paiement de sa commande. A la génération de la page de confirmation, le site marchand envoie une requête authentifiée aux serveurs Lucky Cart qui reçoit en paramètres des données de transaction (identification de l’acheteur, identification de la transaction, montant du panier, etc...) et des données d’identification (key, secret)
  2. Les serveurs Lucky Cart répondent à cette requête en effectuant les tâches suivantes :
    - Vérification des informations d'authentification pour valider que la demande provient bien d’un marchand Lucky Cart connu.
    - Analyse et filtrage des données passées en paramètre pour localiser la campagne active spécifique à la transaction et création d’un jeu et d’un identifiant unique associé.
    - Construction et envoi des bootstraps de chargement du jeu (code Javascript, données)
  3. Le navigateur exécute les bootstraps insérés, constitués uniquement d'appels aux serveurs Lucky Cart.
  4. Les serveurs Lucky Cart renvoient les librairies statiques nécessaire à l'interprétation des données de jeu et à son affichage sur la page.

Implémentation

1. Installation et inclusion de la librairie adaptée à la technologie retenue
  2. Initialisation de la librairie avec les données d’identification (key et secret) spécifiquement fournies pour votre environnement.
  3. Construction et envoi des données de transaction nécessaires via la méthode plugin().
  4. Insertion sur la page de confirmation de commande (ou tout autre page sur laquelle doit s’afficher le jeu) des éléments de chargement et d'affichage du jeu renvoyés par l'API.