Intégration avec Eulerian

Dans le cadre de l'utilisation de la technologie Eulerian pour intégrer Lucky Cart, les étapes détaillées ci-dessous pré-supposent une connaissance approfondie du gestionnaire de tag de la part du marchand.

En cas de problème relatif à son utilisation ou à la mise en place de données spécifiques au site marchand, il est fortement recommandé de se tourner en premier lieu vers le support Eulerian.

Description et emplacement des fichiers à utiliser

javascript/eulerian.js : le code Javascript du tag à utiliser

Etapes d'intégration

1. Création des tags

Depuis le gestionnaire de tags partenaires, créez deux tag partenaires "Luckycart v2", l'un pour la pré-production (par ex "Lucky Cart - test") et l'autre pour la production (par ex "Lucky Cart - prod")

puis, renseignez pour chaque tag la clé, le secret et l'URL de la librairie Javascript (communiqués pas Lucky Cart) correspondant à l'environnement cible (production/pré-production) et configurez son déclenchement pour s'effectuer exclusivement sur la page de confirmation de commande de l'environnement cible :

2. Mise à jour du pseudo-code des tags

Pour chaque tag mis en place, il convient de façon systématique, de mettre à jour le pseudo-code du tag avec la dernière version disponible fournie par Lucky Cart.

Pour ceci, ouvrez la fenêtre d'édition du pseudo-code du tag depuis la fenêtre de "Prévisualisation du tag"

Supprimez tout code existant, copier-coller le pseudo-code présent dans le fichier javascript/eulerian.js puis sauvegardez ce code grâce au bouton "Mettre à jour" :

3. Paramétrage des tags

Dans l'interface d'édition des paramètres de chaque tag, configurez les champs utilisés dans le pseudo-code en utilisant les paramètres génériques ou personnalisés disponibles (saisie libre, passé au EA_collector, etc...).

Voici un exemple de configuration typique (qui devra cependant être adapté pour chaque marchand en fonction des données attendues et du data layer disponible) :

4. Insertion du tag d'affichage du jeu

Il convient de positionner le container suivant sur la page de confirmation de commande à l'endroit désiré pour afficher le jeu :

<div id="luckygame">
  <!-- Luckycart plugin will be displayed here -->
</div>

5. Activation du tag

Activez enfin les tags ainsi mis en place en s'assurant que ces derniers seront inclus dans le code de la page de confirmation de commande (sans iframe).