Expérience utilisateur du PromoGaming

Les différentes expériences utilisateur d'une campagne de PromoGaming.

PromoGaming sur application mobile / tablette

Expérience utilisateur

1. Le client se rend sur le site marchand via l'application mobile
  2. Prend en considération l'offre de PromoGaming® en cours
  3. Choisit un certain nombre de produits
  4. Règle ses achats et voit apparaître la page de confirmation de commande
  5. Si le client est éligible à l'offre un bouton d'accès au jeu s'affiche (il s'agit d'un CTA spécifique à l'application)
  6. Le jeu s'affiche en plein écran dans une nouvelle page
  7. Il joue et découvre instantanément s'il a gagné
  8. S'il gagne, il reçoit immédiatement un email de confirmation de ses gains. Il peut alors fournir ses coordonnées bancaires sur une page sécurisée
  9. Lucky Cart lui verse ses gains en votre nom par virement bancaire ou PayPal.