Intégration en Javascript natif

Description et emplacement des fichiers à utiliser

javascript/luckyclient.min.js : la librairie Javascript
javascript/lc_plugin_sample.html : un exemple d’utilisation

Etapes d'intégration

1. Insertion de la librairie

Insérez en haut de la page de confirmation de commande la librairie Javascript en utilisant l'URL fournie spécifiquement par Lucky Cart pour le marchand :

<!-- Include library using the URL provided by Lucky Cart -->
<script src="/path/to/luckyclient.min.js" type="text/javascript"> </script>

2. Initialisation de la librairie et envoi des données

Insérez ensuite la balise script suivante qui contiendra le code d’initialisation de la librairie et d’envoi des données.

Attention, le moment du chargement de cette balise à travers son emplacement dans la page est important et spécifique à chaque marchand!  Il doit être à la fois suffisamment tôt pour que le jeu s'affiche rapidement sur la page et à la fois suffisamment tard pour que tous les éléments nécessaires à son exécution ait été chargés (données paniers et div luckygame permettant de localiser l'emplacement du jeu).

<script type="text/javascript">
// Create a Lucky Cart object with your key and secret
  var client = new Luckycart('key', 'Secret');

// Create an array of data to send to associate with the token.
  // Assuming data from the site are store in customer and cart data.
  var data = {
    // mandatory data
    customerId: customer.getId(),
    cartId: cart.getId(),
    ttc: cart.getTtc(),
    ht: cart.getHt(),
    country: customer.getCountry(),
    email: customer.getEmail(),
    payment: cart.getPayment(),
    firstName: customer.getFirstname(),
    lastName: customer.getLastname(),
    codePromo: cart.getCode(),
    currency: cart.getCurrency(),
    lang: customer.getLanguage(),
    shopId: cart.getShopId(),
    optin: customer.getOptin(),
    products : [
      {uid: cart.products[0].getId(), ttc: cart.products[0].getTtc(),
        ht: cart.products[0].getHt(), qty: cart.products[0].getQty(),
        brand: cart.products[0].getBrand(), cat: [6]},
      {uid: cart.products[1].getId(), ttc: cart.products[1].getTtc(),
        ht: cart.products[1].getHt(), qty: cart.products[1].getQty(),
        brand: cart.products[1].getBrand(),  cat: []},
      {uid: cart.products[2].getId(), ttc: cart.products[2].getTtc(),
        ht: cart.products[2].getHt(), qty: cart.products[2].getQty(),
        brand: cart.products[2].getBrand(),  cat: [1,5]},
    ]

// add here any other specific data
  };

client.init(function(){
    client.plugin(data, 1, function(res){
      // Callback called once data have been sent
      if(!res.script) return;
      res.script = res.script.replace(/\<[^<>]+\>/g,"");
      var lc_script = document.createElement('script');
      lc_script.innerHTML += res.script;
      document.body.appendChild(lc_script);
    })
  });
</script>

3. Affichage du jeu

Il s’effectue en positionnant le container suivant sur la page de confirmation de commande à l'endroit ou le jeu doit être affiché dans la page :