Promotions personnalisées

Guide de création de vos promotions personnalisées.

Gestion des emplacements

Les emplacements sont les zones de votre site ou de votre newsletter sur lesquelles seront diffusées vos promotions personnalisées. Avant toute chose, vous devez configurer vos emplacements et définir pour chacun d'entre eux :

• une description, qui vous permet de retrouver facilement votre emplacement (par exemple "Hero Home Page" ou "Banner Newsletter"),
  • un visuel par défaut, qui s'affichera lorsque vous n'avez aucune campagne promotionnelle active,
  • une url de destination par défaut, vers laquelle seront renvoyés les visiteurs de votre site qui cliqueront sur le visuel par défaut,
  • une largeur et une hauteur, en pixels.

Vous pourrez ensuite récupérer le code à intégrer sur votre site ou dans votre newsletter :

Attention, vous devez vous assurer que chaque emplacement est en mesure de récupérer l'identifiant client unique, tel que convenu avec les équipes de Lucky Cart, par exemple ici le tag [CUSTOMER_ID].