Intégration avec Magento (versions 2.x)

Description et emplacement des fichiers à utiliser

- https://packagist.org/packages/luckycart/magento2 : le dépôt Packagist

- https://github.com/luckycart/Magento2Module : le dépôt GitHub

Etapes d'intégration

1. Installation/mise à jour/désinstallation du module

La gestion du module d'effectue depuis la ligne de commande en suivant les instructions suivantes : https://github.com/luckycart/Magento2Module/blob/master/README.md

En particulier, pour l'installation, les commandes à exécuter via composer sont les suivantes :

composer require luckycart/magento2
php bin/magento module:enable Yuukoo_Luckycart
php bin/magento setup:upgrade
php bin/magento setup:di:compile
php bin/magento setup:static-content:deploy

Une fois l'installation effectuée, assurez-vous d'effacer le cache, ainsi que de vous déconnecter puis de vous reconnecter.

2. Configuration du module

Une fois le module installé, accédez à l'interface de configuration du module puis saisissez dans la section "General" la clé et le secret de production ou de pré-production fournis par Lucky Cart en fonction de la plateforme cible :

Si vous souhaitez l'utiliser, vous pouvez aussi configurer le champ "Brand" qui représente la marque de chaque produit acheté.

Enfin, selon les besoins de l'intégration, il est possible d'activer ou de désactiver l'envoi d'un certain nombre de champs facultatifs dans les données paniers envoyées à Lucky Cart :