Annulation des paniers en ASP.NET

Description et emplacement des fichiers à utiliser

asp.net/luckycart.dll : la librairie ASP .NET
asp.net/lc_cancel_sample.aspx : la page de l’exemple d’utilisation
asp.net/lc_cancel_sample.aspx.cs : le code de l’exemple d’utilisation

Etapes d'intégration

1. Installation de la librairie

Placez la librairie luckycart.dll dans un sous-répertoire Bin de celui contenant la page de confirmation d'annulation.

2. Inclusion de la librairie

Modifiez le code de la page de confirmation de commande pour inclure la librairie :

// Include LC library
Using LuckyCart;

3. Initialisation de la librairie et annulation du panier

Toujours dans le code de la page de confirmation d'annulation, utilisez la méthode Cancel() de la classe LuckyLib :

// Use exception to catch error
try {
  // Create a Lucky Cart object with your key and secret
  LuckyLib lc = new LuckyLib(Key, Secret);

// Sends the cancel request to LC servers
  var cancel_info = lc.Cancel(Cart.Id);
}
catch (Exception ex)
{
    //handle exception here (retry, log, ...)
    throw ex;
}

4. Utilisation éventuelle des informations d'annulation

Les informations d'annulation sont disponibles à travers l'objet cancel_info retourné :

- cancel_info.id : identifiant unique du panier spécifié
- cancel_info.tickets : nombre de tickets annulés