Magento (versions 1.5 à 1.9)

Description et emplacement des fichiers à utiliser

magento/luckycart-2.0.7.tgz : le module Magento

Etapes d'intégration

1. Installation du module

Depuis le gestionnaire d'extensions Magento Connect, ajoutez, sélectionnez, téléchargez et installez le module disponible à l'emplacement suivant: http://download.luckycart.com/integration/magento/luckycart-2.0.7.tgz

Une fois l'installation effectuée, assurez-vous d'effacer le cache, ainsi que de vous déconnecter puis de vous reconnecter.

2. Configuration du module

Une fois le module installé, accédez à l'interface de configuration du module puis saisissez dans la section "Configuration" les clés et secret de production ou de pré-production fournis par Lucky Cart en fonction de la plateforme cible :