Prestashop (versions 1.5 et 1.6)

Description et emplacement des fichiers à utiliser

prestashop/psluckycart.zip : le module Prestashop

Etapes d'intégration

1. Installation du module

Depuis l'interface d'administration des modules, ajoutez, sélectionnez, téléchargez et installez le module disponible à l'emplacement suivant: http://download.luckycart.com/integration/prestashop/psluckycart.zip

2. Configuration du module

Une fois le module installé, accédez à l'interface de configuration du module

puis saisissez dans la section "Configuration" les clés et secret de production ou de pré-production fournis par Lucky Cart en fonction de la plateforme cible :

3. Activation du module

Activez le module sans plus d'opérations, pour mettre en place immédiatement la remontée des paniers et l'affichage du jeu.

A noter que l'emplacement du jeu sur la page doit être paramétré manuellement via le gestionnaire de positions/hooks de Prestashop.