Annulation des paniers avec Tag Commander / Eulerian / Google Tag Manager

Dans le même esprit que pour la remontée des paniers en utilisant Tag Commander, Eulerian ou Google Tag Manager, il est possible de mettre en place des tags permettant de les annuler.

Il faudra, sur chaque environnement cible, créer et configurer un tag spécifique pour utiliser le code d'annulation Javascript natif et le déclencher depuis la page de confirmation d'annulation du site uniquement.