Annulation des paniers en Javascript natif

Description et emplacement des fichiers à utiliser

javascript/luckyclient.min.js : la librairie Javascript
javascript/lc_cancel_sample.html : un exemple d’utilisation

Etapes d'intégration

1. Insertion de la librairie

Modifiez la page de confirmation d'annulation pour inclure la librairie Javascript en utilisant l'URL fournie spécifiquement par Lucky Cart :

<!-- Include library using the URL provided by Lucky Cart -->
<script src="/path/to/luckyclient.min.js" type="text/javascript"></script>

2. Initialisation de la librairie et annulation du panier

Toujours dans le code de la page de confirmation d'annulation, initialisez la librairie et utilisez la méthode cancel() de la classe Luckycart :

<script type="text/javascript”>
  // Create a Lucky Cart object with your key and secret
  var client = new Luckycart('key', 'Secret');

// Cancels the specified cart
  client.init(function(){
    client.cancel(cart.getId(), function(res){
      // and do something with the response
      document.body.innerHTML+='<br/>'+'id='+res.id;
      document.body.innerHTML+='<br/>'+'tickets='+res.tickets;
    });
  });
</script>

3. Utilisation éventuelle des informations d'annulation

Les informations d'annulation sont disponibles à travers l'objet res retourné :

- res.id : identifiant unique du panier spécifié
- res.tickets : nombre de tickets annulés