Annulation des paniers sous Magento

Le module Magento 2.x supporte nativement l'annulation automatique des paniers pour peu qu'elle soit configurée.

Pour cela, il suffit de sélectionner dans la section "Cancellation" de l'interface de configuration du module, les statuts des paniers devant donner lieu à une annulation totale :

La requête d'annulation sera envoyée dès que le panier transitionne vers le(s) statut(s) sélectionné(s) quelle que soit la méthode (automatiquement depuis le front office ou manuellement depuis le back office).