Intégration avec Tag Commander

Dans le cadre de l'utilisation de la technologie Tag Commander pour intégrer Lucky Cart, les étapes détaillées ci-dessous pré-supposent de la part du marchand une connaissance approfondie du gestionnaire de tag.

En cas de problème relatif à son utilisation ou à la mise en place de données spécifiques au site marchand, il est recommandé de se tourner en premier lieu vers le support Tag Commander.

Description et emplacement des fichiers à utiliser

javascript/tagcommander.js : le code Javascript du tag à utiliser

Etapes d'intégration

1. Mise en place des tags de pré-production et de production

Dans l'interface de gestion Tag Commander du site marchand, créez deux tags, l'un pour la pré-production (par ex "Lucky Cart - test") et l'autre pour la production (par ex "Lucky Cart - prod").

2. Mise à jour du code des tags

Pour chaque tag mis en place, il convient de façon systématique, de mettre à jour le code du tag avec la dernière version fournie par Lucky Cart : javascript/tagcommander.js.

3. Paramétrage des tags

Configurez pour chaque tag les éléments suivants:

- La clé, le secret et l'URL vers la librairie  luckyclient.min.js (communiqués par Lucky Cart) correspondant à l'environnement cible (production/pré-production).
- Les valeurs des différents champs en utilisant les variables Tag Commander (tc_vars["..."]) disponibles sur la page de confirmation de commande.
- Les conditions de déclenchement pour s'effectuer exclusivement sur la page de confirmation de commande de l'environnement cible.

4. Insertion du tag d'affichage de jeu

Positionnez le container suivant sur la page de confirmation de commande à l'endroit choisi pour afficher le jeu :

<div id="luckygame">
  <!-- Luckycart plugin will be displayed here -->
</div>

5. Activation du tag

Activez enfin les tags ainsi mis en place en s'assurant que ces derniers seront inclus dans le code de la page de confirmation de commande (sans iframe).