Les jeux sont-ils compatibles mobile et tablette ?

Nos jeux sont responsive et s’adaptent à la majorité des supports. Un mode plein écran permet d'offrir une expérience utilisateur optimale sur mobile et certaines tablettes :

Pour participer au jeu, il faut utiliser un des navigateurs internet suivants dont la fonctionnalité JavaScript est activée : Firefox 47+, Internet Explorer 11+, Safari 9+, Microsoft Edge, Chrome 51+, Mobile Safari 7+ ou Android 4.1+ (une liste mise à jour des navigateurs supportés est accessible dans les conditions de participation de chaque campagne de PromoGaming®).

Les jeux peuvent également s'afficher dans les applications mobiles natives par l'intermédiaire des WebViews (contactez votre Customer Success Manager pour plus de renseignements sur une intégration dans votre application).