Pourquoi privilégier une intégration côté serveur à une intégration coté client (Javascript, Tag manager) ?

Nous recommandons d’éviter autant que possible les intégrations en Javascript natif ou via un gestionnaire de Tag.

En plus d'offrir une sécurité maximale, une intégration côté serveur garantit la bonne réception de l'ensemble des données. En effet, si le tag est exécuté trop lentement ou si la fermeture prématurée de la page empêche la bonne exécution du script, les données ne seront pas reçues par Lucky Cart et aucun jeu ne pourra être généré pour le client. Il faudra alors procéder à une consolidation manuelle des données facturée 100€ HT par fichier .csv traité.

Important : il est à noter qu'à la différence de la majorité des tags qui n'affichent rien, l'utilisation d'un gestionnaire de tag nécessitera la modification de la page de confirmation de commande pour insérer un élément <div id="luckygame"></div> permettant de localiser l'endroit où le jeu s'insérera. Si cela s'avère impossible, l'insertion manuelle par les équipes Lucky Cart du jeu à partir des éléments déjà présents sur la page de confirmation de commande sera facturée 250€ HT.