FAQ PromoGaming

Réponses aux questions sur la mise en place et la mécanique de votre campagne promotionnelle PromoGaming ?

Les headers et les footer des emails sont-ils cliquables ?

Les emails transactionnels envoyés à vos clients sont entièrement paramétrables. Vous pouvez modifier le contenu, le design, les visuels des headers et footers ainsi que les liens.

Rendez-vous dans la base de données Marketing pour plus d'informations sur les emails transactionnels et leur paramétrage.