FAQ Commerciale

Des questions sur les aspects commerciaux de votre campagne ? Obtenez des réponses !

Peut-on fixer un montant minimum d'achats ?

Oui, vous maîtrisez tous les paramètres de votre campagne : probabilité de gain, montant minimum ou maximum d’achat, produits éligibles ou inéligibles, limite de participation par jour ou sur toute la durée de la campagne, date de début et de fin de campagne, ...

Notre plateforme SaaS dispose de nombreuses possibilités de paramétrage et de filtrage vous permettent de configurer des campagnes sur-mesure qui s'adaptent à vos objectifs commerciaux (augmenter vos panier moyen, déstocker, vendre plus le mardi matin, ...).