FAQ Commerciale

Des questions sur les aspects commerciaux de votre campagne ? Obtenez des réponses !

Est-il possible de mener une opération cross-canal ?

Vous pouvez lancer une campagne RETAIL aussi facilement qu'une campagne WEB, sur la même plateforme et ainsi proposer la même expérience d'achat et de jeu à vos clients, sur tous vos canaux de vente.

Tout ce que vous avez à faire, c'est de réaliser une intégration sur votre ou vos sites internet, et une intégration sur les serveurs qui remontent les données de caisse.