Que faire si mon client n’a pas reçu son jeu ?

Si un client vous contacte car il n'a pas reçu son jeu, vous devez :

1. Vous assurez que sa commande remplit les critères d’éligibilité de votre campagne,
  2. Demandez à votre client de vérifier le dossier "Courrier indésirable / Spam" de sa boîte de réception,

Après avoir effectué ces vérifications, vous pouvez contacter le support client Lucky Cart. Envoyez un email à support@luckycart.com, en indiquant le nom et le prénom de votre client ainsi que l’identifiant de sa commande.

Attention : Certains types d'intégration (javascript notamment) peuvent entraîner une déperdition des données. Dans ce cas, une consolidation des commandes sera réalisée en fin de campagne.