Tous les achats éligibles ne remontent pas vers les serveurs Lucky Cart, pourquoi ?

Cela peut être du, lors d’une intégration Javascript, à une fermeture trop rapide de la page de confirmation de commande par le client empêchant ainsi la transmission des informations vers les serveurs Lucky Cart.

Cela peut aussi être du à l’absence d’une redirection automatique d'une page de paiement externe vers la page de confirmation de commande du site.