Quelles sont les différentes méthodes d’intégration online standard?

En fonction de vos besoins et possibilités, plusieurs méthodes d'intégration online standard sont disponibles et regroupées dans les trois grandes familles suivantes :

En utilisant un module de eCommerce

Magento (versions 1.5 à 1.9)

- Prestashop (versions 1.5 et 1.6)

En utilisant les librairies serveur Lucky Cart

- PHP

- JAVA

- ASP.NET

En utilisant les librairies Javascript Lucky Cart (en natif ou via un gestionnaire de tag)

- Javascript natif

Tag Commander

- Eulerian

- Google Tag Manager

ATTENTION : nous recommandons fortement de privilégier une intégration côté serveur à une intégration Javascript.

Quelque soit la méthode d'intégration choisie, l'affichage du jeu sur la page de confirmation de commande s'appuie sur le plugin Lucky Cart Javascript. Celui-ci est rapide, asynchrone, supporte un large éventail de configurations browser/navigateur et assure un temps de chargement optimal.

De plus, la sécurisation des transactions et le support complet HTTPS sont également garantis à travers des requêtes signées grâce à un protocole d’authentification.