Peut-on couper le flux de données à la fin d’une campagne ?

Vous n’avez pas besoin de couper le flux des paniers à la fin d'une campagne : l'affichage du jeu est automatiquement désactivé par notre système.

Maintenir le flux de données présente deux avantages importants :

- Autonomie IT : dès lors que notre plugin est intégré, vous n'aurez plus besoin de faire appel à vos équipes IT pour la mise en place d'une nouvelle campagne,

- Analyse ré-achat et fidélisation : les données que nous recevons nous permettent de vous fournir une étude sur le comportement des consommateurs suite à leur exposition au Promogaming®.

A noter : dans le cas où une intervention technique devait être nécessaire pour refaire ou ajuster une intégration préalablement effectuée, les contrats signés entre les parties stipulent que Lucky Cart facturera cette intervention 1 000€ HT.